Биосфера - ветеринарная клиника: окружаем заботой

Отзывы — страница 1

Ваше имя
Отзыв

Константин и Мария : Выражаем огромную благодарность добрым и талантливым ветеринарам клиники на ул. Московской 4 за спасение и уход нашей любимицы Жоли :) Мы попали в вашу клинику после лечения в г. Кирово-Чепецке, с сложным невралгическим заболеванием у Ши-тцу. Благодаря профессиональному лечению Олега Николаевича, и дальнейшему вниманию и наблюдению, мы выздоравливаем! От всего сердца говорим вам ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!! Для нас вы настоящие суперветеринары! Вы возвращаете питомцам здоровье, а их хозяевам – счастье! Желаем процветания Вашей Ветеринарной клинике! Рекомендуем всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных!!!
30 января 2018

Ксения: Очень классная сеть клиник! Всегда помогут животному, владельцам очень хорошо все объясняют.
22 декабря 2017

Марина: 16 декабря повели на кастрацию кота, и, так как кот у нас бешеный, и в клиниках ведёт себя просто безобразно, решили сделать кучу дел, пока этот бес будет под наркозом: надо было ещё чипировать, и сделать рентген носика, потому что он сопел периодически, как будто что то мешает. Нас записали на определенное время к Онегову Ивану Александровичу, так как он и хирург, и рентгенолог. Все прошло прекрасно, и когда мы котика забрали домой, он уже глазки открыл. Взгляд был наглый, не измученный, значит,Тишуня не боялся и ему не было больно) Спасибо большущее Ивану Александровичу!
20 декабря 2017

наталья: Выражаем огромную благодарность всему коллективу на ул. Московская4 за спасение нашего кота Кузи!!! Мы с района и врачами не избалованы, поэтому когда случилась у нас беда- мы конечно растерялись. Повезли на свой страх и риск можно сказать полутруп. Девочки глянув на кота сразу оперативно приступили к своим профессиональным обязанностям.Сделали все возможное и не возможное. Сразу его госпитализировали.Мы звонили каждый день, но гарантий никаких не давали 3 дня. Разговаривали всегда спокойно,вежливо, отвечали на все наши вопросы. Н 4день пошел прогресс и на 9 нас выписали. Сейчас мы сидим на специальной диете. Кот Кузя здоров и передает вам огромную благодарность за свое спасение!!!
23 ноября 2017

Юлия: В нашем Нововятском Биосфера есть. Персонал там чудо! Отзывов не счесть.. Анечке– хирургу кланяемся в пол! За спасенье лапы! Вася дворовой!
12 октября 2017

Жанна: Спасибо всем докторам принимавших участие в лечении болонки Кетти, она чувствует себя отлично.вся семья счастлива. Особая благодарность Елене Валерьевне . Вообщем слов нет какие вы все молодцы. И конечно нам ,за то что не отступились и боролись до конца.
30 сентября 2017

Анастасия: хочется сказать большое спасибо ольге вадимовне.которая сделала операцию нашему маленькому животному. после профессионально оказанных услуг наше животное чувствует себя намного лучше.врач подарила ему новую жизнь. не смотря на то.что такое животное довольно редкое.ольга вадимовна сделала все очень качественно и основательно. нам все очень понравилось. мы могли бы порекомендовать этого специалиста и эту клинику. большое спасибо!
12 сентября 2017

Анна: Хотим выразить благодарность врачам клиники за чуткое отношение не только к пациентам, но и их хозяевам. Много лет возим своих питомцев на Солнечную. Всегда вежливое отношение, все расскажут, объяснят. Были у многих специалистов клиники на диагностике, лечении операциях, и хотим сказать что ВСЕ врачи профессионалы своего дела, спасибо вам от всего сердца. СПАСИБО, что зачастую вы делаете невозможное!! Низкий поклон, здоровья и процветания!!!
10 сентября 2017

Татьяна: Олег Николаевич настоящий доктор "Айболит"!))Кого мы только не водили к нему и собак,и кошек с котятами и даже дикого зайчика двухнедельно с открытым переломом задней лапы.Доктор " Айболит" всех поставил на ноги!)) Очень благодарны Олегу Николаевичу и всему персоналу за профессионализм и доброту!
14 июля 2017

Антон и Мария: Мы очень благодарны Онегову Ивану Александровичу и Орловой Розе Сергеевне за лечение шиншиллы Нюши. К сожалению онкологию нам одолеть так и не удалось. Но Иван Александрович и Роза Сергеевна дали нам 8 месяцев жизни. Мы счастливы что у нас было это время. Спасибо Вам огромное!!!
29 июня 2017


Навигация по отзывам

Отзывы на других сайтах:

Spravkus
© Сеть ветеринарных клиник "Биосфера"