Биосфера - ветеринарная клиника: окружаем заботой

Отзывы — страница 1

Ваше имя
Отзыв

Соколова Л.М.: Благодарим весь персонал филиала клиники в Нововятске за душевное отношение и профессиональный подход к лечению пациентов. Особенно благодарим Онегова Ивана Александровича за поистине ювелирную стоматологическую операцию нашему котику Степе. Степе были удалены все зубы, кроме клыков. Теперь он снова весел и счастлив, хорошо кушает и хулиганит, как настоящий здоровый кошак. Поздравляю весь персонал клиник БИОСФЕРА с Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья! С уважением, Кот Степа Соколов.
27 декабря 2018

Оксана: У меня с самого детства в доме всегда есть животные. После того как 2006г. Биосфера на Солнечной оказалась единственной клиникой, из тех куда я звонила, в которой без проблем взялись лечить крысу (была пневмония) своих животных я лечу только в ВАШИХ клиниках. И поверьте ни разу не разочаровалась в своём выборе!!! За эти 12 лет (после крысы) я обращалась с проблемами: 1. кошка - взяла с улицы в истощённом состоянии,с проблемами ЖКТ. Всё восстановили в течении года. еще полгода спустя упала с балкона, перелом оперировали на Московской,лапа восстановилась. На данный момент живет у меня уже 11 лет. 2. сухопутная черепаха - мне её отдали в состоянии кода она даже ползать не могла, а панцирь был мягкий как жесткая резина, а не как кость. Прожила после этого больше 5 лет. 3.Консультировалась по содержанию ахатинов. 4. Брала в ДД "на дожитие" восьмилетнюю немецкую овчарку у которой был рак и метастазы - прожила, вместо 3-4 месяцев которые изначально "давали" врачи разных клиник в которых показывали ДД-шную собаку, 8 месяцев!!! 5.Сейчас я частый гость с дворняжкой, тоже взяла через ДД. Наши хронические диагнозы-недержание мочи (последствие плохой стерилизации на Лепсе 6-повторно оперировали на Солнечной иначе "ушла бы на радугу"), дистрофия роговицы глаз, проблемы с задними лапами из-за травмы спины. Дорогие мои сотрудники Биосферы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
26 ноября 2018

Ирина: Мы постоянные клиенты вашей клиники тоже хотим выразить вам свою благодарность за ваш труд.Вы столько доброго сделали для наших питомцев ( у нас две собачки ,кот и кошка)Болшое вам спасибо за то что вы избавляете их от боли и страданий,помогите нам содержат их здоровыми.Мы живём в Коминтерне у нас по близости нет ни одной клиники .Рядом строится большой и красивый микрорайон Озерки.Животных у нас становится все больше а клиники ни одной нет😞Очень бы хотелось что бы вы открыли филиал и где нибудь в нашем районе .
2 ноября 2018

Анастасия.: Хочу сказать огромное СПАСИБО вет.врачам и регистраторам отделений с ул.Московской и пр.Стоителей за проделанную работу и моральную поддержку!!!Лара-САО двух лет поступила в крайне тяжёлом состоянии с сильнейшим отравлением и уже не работающими почками...До слез тяжело вспоминать тот день!Не было никаких гарантий на ее восстановление,но профессионализм и слаженный действия персонала клиники Биосфера помогли поставить нашу питомицу на лапы)))На данный момент,почти все показатели в норме!!!Желаю вам процветания,новых клиентов и здоровых питомцев!!!Безгранично вам благодарны!!!
17 октября 2018

Елена: Огромное спасибо всем врачам ветклиники за помощь в удалении полипов из носика нашего кота Гриши!Мы успели побывать в трех отделениях(на Московской,Солнечной и Строителей) и везде мы видели очень профессиональное,внимательное и доброе отношение!Видно,что работают там врачи,которые любят животных и очень хорошо знают свое дело.Если придется еще обратится-придем только к Вам!Еще раз большое спасибо!
4 октября 2018

Дима, Надя и Дэйма: Мы рекомендуем эту клинику тем клиентам, кому важно качество жизни своих любимцев и кто желает для них самого лучшего. Здесь всегда успокоят нервных хозяев и волнующихся животных, поговорят по душам, расскажут все понятно и доступно; проведут все необходимые анализы и процедуры перед операцией, а не будут резать "наверняка"; встретят с улыбкой и самое главное - вылечат ваших питомцев профессионально, окажут самую квалифицированную помощь. Мы очень благодарны всему коллективу Биосферы и, в первую очередь, Олегу Николаевичу за то, что наша любимица с нами, живая и здоровая. Если вы любите своих животных так же сильно - приходите в Биосферу!
28 сентября 2018

лариса: огромное спасибо Жаворонкову Олегу Николаевичу.а так же сотрудникам ветклиники на Московской 4 за проведенную операцию и оказание квалифицированной и своевременной помощи моей любимой Берте(щенок алабая).так же хочу поблагодарить врачей ветклиники по улице Лепсе 6 "Доктор Вет".которые направили меня в "Биосферу" на операцию.у собаки был бурсит и требовалось хирургическое вмешательство.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ
3 сентября 2018

Ирина: Говорим огромное спасибо за нашего котика !!! Ему 15 лет, но образовалась опухоль на щеке,стала кровоточить и беспокоить кота.Обратились в клинику, 2-3 недели готовились к операции, принимали назначенные врачами препараты. Очень боялись,честно скажу, но операция прошла хорошо, все без осложнений,сейчас котик выглядит и чувствует себя замечательно! ВСЕ врачи чуткие и внимательные (все 15 лет туда ходим,т.к. котик с проблемами здоровья). Отдельное спасибо выражаем Елене Валерьевне,Олегу Николаевичу, а так же девочкам на приеме!!! Советую всем обращаться в эту потрясающую клинику!!!! Удачи всем Вам,благополучия и процветания Вашей клинике!!!
17 июня 2018

Марина и Алексей : Огромное СПАСИБО и низкий поклон хотим сказать Онегову Ивану Александровичу!!! У нашего "старичка" кота Федора с возрастом проблемы с зубами начались(14 лет коту). Иван Александрович нам очень помог в этом деле, вернее нашему коту) операция прошла отлично (мы переживали больше, чем сам кот))).Спасибо Вам Иван Александрович и всему персоналу клиники за нашего старичка-кота!!!
31 мая 2018

Федор: Огромную благодарность выражаю коллективу книнике на Строителей 9/1,и лично Гурьевой Ольге Вадимовне, за успешное лечение хорька Арчи и за успешную трудоёмкую операцию. Спасибо вам за ваши золотые руки хирурга, коллективу за понимание, поддержку и заботу о Арчике.
8 мая 2018


Навигация по отзывам

Отзывы на других сайтах:

Spravkus
8 (8332) 44-37-97
© Сеть ветеринарных клиник "Биосфера"