Биосфера - ветеринарная клиника: окружаем заботой

Отзывы — страница 2

Ваше имя
Отзыв

Анастасия: Огромное спасибо врачам, которые оказались на дежурстве по адресу Строителей 9/1. Нужно было оперативное вмешательство (откачивали жидкость из легких), и девушки нам очень помогли, продлили жизнь моей любимице. И ещё подсказали о тех особенностях болезни, о которых нам не гоаорил даже лечащий врач в другой клинике.
5 июня 2017

Кузнецова Ирина Александровна: Выражаем огромную благодарность врачам клиники "Биосфера"за нашего Мартика. Спасибо за ваши ласковые руки и добрые сердца. 01июня2017
1 июня 2017

Ирина: Постоянно обращаемся в клинику на Московской,4, (кот переодически заболевает). Работают там Врачи-ветеринары с большой буквы, всегда помогут, все очень оперативно, всегда расскажут и покажут. Дай Бог Вам здоровья, а вашим клиентам быстрого выздоровления!!! Спасибо Вам за все!!
1 июня 2017

Татьяна: Спасибо огромное врачам клиники!!! Здесь работают квалифицированные специалисты, неравнодушные, думающие . Ульяна Юрьевна- диагност от Бога, сразу поставила диагноз и назначила адекватное лечение. До этого обращались в другие клиники-никто не мог понять, что с котом, отчего лечить. Кот был на грани смерти. Лечились больше месяца на Строителей 9/1. Все это время Ульяна Юрьевна контролировала ход лечения, помогала советом, вселяла надежду и поддерживала морально. Всему коллективу Строителей 9/1 низкий поклон! Это не просто профессионалы, это действительно люди любящие своё дело, готовые круглосуточно помочь. Отдельное спасибо Ростиславу Александровичу за спасение нашего котейки!Елене Валерьевне и всем-всем кто нам помог выходить зверька! Лучшая клиника в городе!
25 мая 2017

Ирина: Огромное спасибо всем врачам клиники! Ивану Александровичу отдельное спасибо от меня и моего Рея.Отличный врач и замечательный человек.
19 мая 2017

Кристина( Бусинка, Балу, Графиня и Жужа) : Самая лучшая клиника города! Елена Валерьевна, Ульяна Юрьевна, Екатерина Владимировна, Елена Олеговна, самые внимательные, самые опытные доктора. На все вопросы можно всегда получить ответы, всегда внимательно отнесутся не только к животным но и к самим хозяевам. Спасибо вам! Процветания и дальнейших успехов
16 мая 2017

Анастасия: Отличная клиника, чувствуется-работают профессионалы. Мы ходим на строителей 9 очень удобно, почти рядом с домом. Отношение к животным тёплое, как к своим питомцам. Мы очень довольны, что попали в руки именно к врачам этой клиники.
11 мая 2017

семья Вахрамеевых и котик Манчестер: Хотим выразить огромную благодарность Малышевой Ольге Юрьевне. Спасибо вам за работу, за трепетное отношение к нашему маленькому члену семьи. Всегда ответите на волнующие вопросы, очень ценим ваш профессиональный подход к делу. Пусть мы еще не до конца поправились, но идем к этому быстрыми шагами благодаря вашей работе. Когда он смотрит на нас ясными глазками, сразу вспоминаем вас, Ольга Юрьевна. Своего первого кота привела тоже в Биосферу. Так сложилось, что ваши клиники располагаются близко к дому, будь то юго-запад или центр города) При необходимости все дороги ведут к вам.
10 мая 2017

Марина Анатольевна: Мнение о ветклинике по пр. Строителей 9б - неоднозначное. Пришлось столкнуться при курсовом лечении кота с разными докторами.Рядовые врачи работают профессионально и и доброжелательно. Удивила и возмутила главный врач ветлечебницы Черемисинова. Ввела по невнимательности двойную дозу препарата коту, на замечание отхамила, а на следующий день вообще отказала в лечении, используя свое служебное положение. Пришлось больного кота нести домой обратно.Позор!!! Ни профессионализма, ни милосердия, ни культуры общения у этого доктора я не обнаружила, что среди медиков бывает редко.Согласна с предыдущим отзывом о Биосфере на Солнечной, чувствуется опыт и сердечное отношение. Только туда и будем ходить.
27 апреля 2017

Анна: На днях снимали сюжет в клинике про животных, нужно было срочно найти место и согласовать, Биосфера сразу согласилась и предоставила нам необходимых животных и специалистов. Очень хорошая клиника, спасибо!
20 апреля 2017


Навигация по отзывам

Отзывы на других сайтах:

Spravkus
© Сеть ветеринарных клиник "Биосфера"