Биосфера - ветеринарная клиника: окружаем заботой

Отзывы — страница 2

Ваше имя
Отзыв

Александра: Поздравляем с международным днем ветеринарного врача!!!!!
28 апреля 2018

Иоланта: На носу была весна, и наша молодая кошечка начала скучать… А мы (человеки) скучать перестали совершенно. У кого был опыт содержания нестерилизованной усатой, тот нас хорошо поймет. Обратились за помощью в «Биосферу» на Строителей. Приятно удивило то, что клиника работает круглосуточно и проблем на тему «как же с работы уйти?» не возникло. Привезли Алису вечером, доктор предложил оставить кошу на ночь, чтобы животное находилось под профессиональным присмотром. Изначально переживали, каково будет поведение животного после наркоза, поэтому, конечно, согласились. «Готового клиента» выдали, в шикарной яркой попоне (никаких бинтов, торчащих ниток!) и эту красоту велели не снимать две недели. Сначала коша весьма забавно передвигалась, вдоль стенки, короткими шажочками, потом привыкла и стеснение попоной практически не наблюдалось. Словом, никаких хлопот с послеоперационным питомцем у нас не возникло. Специалисты ветклиники сделали все качественно, красиво, и, главное, удобно для нас – владельцев животного. Благодарим «Биосферу» за прекрасное обслуживание, содержательные консультации, вежливый персонал! Отдельное спасибо – Ольге Гурьевой, – за деликатное отношение к питомцу и профессионально выполненные процедуры. Желаем дальнейших успехов, благодарных клиентов и хорошего настроения! Спасибо! P.S.: с нетерпением ждем появление филиала клиники в районе Лепсе.
4 апреля 2018

Ирина: Попали на приём к ветеринару Анастасии Александровне Спиглазовой в Нововятском районе. Внимательное и ласковое обращение с моим пёсиком по кличке Бурун. Приветливое отношение ко мне. Хорошее впечатление о клинике. Благодарю!
2 апреля 2018

Фёдор и Арчи)): Огромное спасибо коллективу клиники на проспекте Строителей9/1 и лично Ольге Вадимовне, за терпение, понимание и конечно за здоровье Арчика)
1 апреля 2018

Любовь: Лечим свою кошечку Нюшу (сфинкса), спасибо огромное всему коллективу на Солнечной 196. Все врачи очень внимательные. Низкий вам поклон.
24 марта 2018

Тати: Здравствуйте! ОООчень удивлена сотрудниками! Очень срочно хотели ехать оперировать собаку. Позвонили, чтобы узнать стоимость, а девочки давай расспрашивать что к чему и почему. Я сначала думаю да какая разница, я ведь только цену хочу узнать. В итоге они так проконсультировали, так все рассказали подробно, что нам удалось избежать хирургического вмешательства. Огромное спасибо!!! *Звонили в Нововятск.
19 марта 2018

Мария: Выражаю благодарность за стерилизацию кошки по кличке "Марта", дома она, правда, Маруся. Я очень переживала. Но все хорошо, Маруся активничала уже на 2 день после операции. Спасибо врачам клиники " Биосфера" на ул.Московской, д.4!
1 марта 2018

Константин и Мария : Выражаем огромную благодарность добрым и талантливым ветеринарам клиники на ул. Московской 4 за спасение и уход нашей любимицы Жоли :) Мы попали в вашу клинику после лечения в г. Кирово-Чепецке, с сложным невралгическим заболеванием у Ши-тцу. Благодаря профессиональному лечению Олега Николаевича, и дальнейшему вниманию и наблюдению, мы выздоравливаем! От всего сердца говорим вам ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!! Для нас вы настоящие суперветеринары! Вы возвращаете питомцам здоровье, а их хозяевам – счастье! Желаем процветания Вашей Ветеринарной клинике! Рекомендуем всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных!!!
30 января 2018

Ксения: Очень классная сеть клиник! Всегда помогут животному, владельцам очень хорошо все объясняют.
22 декабря 2017

Марина: 16 декабря повели на кастрацию кота, и, так как кот у нас бешеный, и в клиниках ведёт себя просто безобразно, решили сделать кучу дел, пока этот бес будет под наркозом: надо было ещё чипировать, и сделать рентген носика, потому что он сопел периодически, как будто что то мешает. Нас записали на определенное время к Онегову Ивану Александровичу, так как он и хирург, и рентгенолог. Все прошло прекрасно, и когда мы котика забрали домой, он уже глазки открыл. Взгляд был наглый, не измученный, значит,Тишуня не боялся и ему не было больно) Спасибо большущее Ивану Александровичу!
20 декабря 2017


Навигация по отзывам

Отзывы на других сайтах:

Spravkus
8 (8332) 44-37-97
© Сеть ветеринарных клиник "Биосфера"