Биосфера - ветеринарная клиника: окружаем заботой

Отзывы — страница 2

Ваше имя
Отзыв

Осипенко Надежда : Огромное спасибо всем сотрудникам "Биосферы", особенно Елене Валерьевне, Ульяне Юрьевне, Станиславе Ивановне, Розе Сергеевне, Анастасии Александровне, Елене Михайловне и всем, кто постоянно помогал, помогает и, надеюсь, и в будущем будет помогать нашему "сладкому" до недавнего времени котику Вилли,бывшему бездомышу и подопечному "Зоозаботы"- постоянному пациенту клиники! Благодаря им, казалось бы безнадежно больной котик живет и здравствует, чему мы бесконечно рады! Спасибо большое Елене Валерьевне за терпение и доброе отношение, это так много значит!
30 июня 2016

Татьяна: Живем в Кирово-Чепецке, и до обращения в "Биосферу" думали, что с владельцами животных даже в платных ветклиниках не особо церемонятся. Ведь зачастую неопытным владельцам животных не хватает квалифицированной консультации в таких простых, казалось бы, вопросах. Как же я была поражена, когда приехали на прием к Жаворонкову Олегу Николаевичу - и получили понятные ответы на накопившиеся и появившиеся в результате обследования вопросы, и подробные рекомендации (причем не обычные штампы вперемешку с терминологией - а именно добрый совет по применению рекомендаций на практике, в обычной жизни обычной семьи с обычным растущим щенком). И сразу веришь, что щенок этот - не самый обычный, и не один из сотен в череде приемов у доктора. Он - очень важный пациент. И он обязательно будет выполнять все-все рекомендации. И вырастет здоровым любимцем самой обычной, как тысячи других, семьи. Благодарю!!!
22 мая 2016

Ирина: Оказывается, даже не во всех городах есть ветеринары-специалисты по грызунам (ратологи). Как же нам повезло, что у нас в городе есть замечательная ветеринарная клиника "Биосфера", в которой могут помочь маленьким пациентам-грызунам! Нам помогли вылечить нашу малышку дегу. Спасибо за внимательное, заботливое отношение к нашим любимым питомцам! Они тоже это чувствуют, приезжая к вам!
13 мая 2016

МаринаИгоревна: Огромное человеческое и собачье спасибо нашему доктору-волшебнице Елене Валерьевне.Она сотворила настоящее чудо,поставила на все четыре лапы нашу любимую колли Бриджит,вернула её нам из тяжелейшего состояния.Ещё раз спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к нам.Отдельно хочется поблагодарить Олега Николаевича,Станиславу Ивановну,Ульяну Юрьевну за то,что тоже помогали нам бороться за жизнь.И конечно же огромная благодарность администратору Татьяне за сопереживание-нам это тоже очень и очень помогало.Здоровья всем и процветания клинике.
27 апреля 2016

Елена: Огромная благодарность сотрудникам клиники "БИОСФЕРА" за жизнь и здоровье моих котов Бумера и Семёна. Очень внимательны и отзывчивы. Несколько лет лечу своих питомцев на Солнечной. Особая благодарность Розе Сергеевне и Алёне Владимировне за профессионализм, чуткость и неизменную поддержку. Удачи вам и процветания.
13 марта 2016

Анна: Здравствуйте! Лечили у Вас котика, у него на лапках были ожоги, было это давно, но добро никогда не забывается! Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые разговаривали с котом, поверьте, это работает, он успокаивается. Спасибо Вам за отзывчивость, понимае, такое бережное внимание! Всем советую, мне есть с чем сравнивать! Огромное спасибо!
7 марта 2016

Ирина: Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам сети клиник "БИОСФЕРА" за внимание, доброжелательность и отзывчивость. У вас работают действительно профессионалы!!!К вам всегда приятно зайти и обратится за помощью!!!Очень долго лечили кошечку,думали все...не вылечится ей, но врачи сделали все,чтобы кошка снова была здорова и сейчас она чувствует себя великолепно!!!Спасибо вам!!!И очень здорово,что вы открыли филиал в Нововятске!!!Процветания вам!Как хорошо,что вы есть рядом!
22 февраля 2016

Ольга и кот Кирилл (Нововятск): Свой отзыв я хочу оставить об открытой в Нововятске клинике. Я обратились с котом у которого было обострение мочекаменной болезни. Нас приняли очень хорошо, оперативно сделали узи и назначили лечение. Несмотря на Новогодние праздники нам сделали операцию 07.01.2016. Перед операцией мы сдали анализы и лечащий врач Гурьева Ольга все объяснила: что будут делать при операции, ответила на все мои вопросы. На всех приемах всегда приветливы, аккуратны. Что очень радует. Никаких очередей. Места очень много. Есть операционная и кабинеты для приема. И что очень удобно сразу можно сделать все исследования в одном месте, что для жителей Нововятска очень проблематично- животных не нужно возить в Киров. Цены приемлемые. Так что для жителей Нововятска и их животных это просто находка! В наличии есть корма, что тоже очень удобно. Нам сразу же предложили лечебный корм для кота. Что мне понравилось особенно – в клинике ведется картотека как у людей, врачи записывают все в карточку и на следующем приеме, когда врач другой и видит животное в первый раз , открыв карточку все понимает и начинает лечение без лишних распросов. В целом я очень довольна и ставлю оценку 5. Кот идет на поправку. На прием сейчас ходим через день, без ущерба для себя и животного. Иду когда мне удобно и не сижу в очереди по часу, как в государственной клинике. Спасибо за хорошее отношение! Надеюсь моему Кириллу было тоже комфортно, несмотря на непростую операцию! 13.01.2016
13 января 2016

Ольга: Спасибо огромное ВСЕМУ коллективу клиники на Солнечной за внимание, чуткость и человечность! Особая благодарность администратору Людмиле Дмитриевне - вы золотой человек! Сегодня у нашей собаки были первые роды, вет.врач, с которым была договоренность о принятии родов на дому, к нам так и не приехала, и пришлось дрожащими руками всё делать с мужем самим. Людмила Дмитриевна терпеливо консультировала по телефону о каждом действии, успокаивала. К сожалению, всё-таки пришлось делать кесарево. Нас приняли в экстренном порядке,и теперь благодаря вам, у нас три здоровых щенка и здоровая мама. Да, и здоровая хозяйка, которую отпаивали успокоительными во время всей операции! :)
5 декабря 2015

Вера: Ушел из жизни пес... Огромный красавец, любимец и душа семьи... Ушел, прожив долгую, счастливую жизнь, дожив до глубокой старости... Олег Николаевич, наш замечательный доктор, Вы были с нами на протяжении всей его жизни: с момента выбора щенка и до последних дней его жизни. Вы консультировали, профилактировали, лечили, оперировали, снова лечили... Вы были всегда рядом и всегда вовремя. СПАСИБО Вам за Гришу! СПАСИБО, Биосфера, за профессионализм и чуткое, доброжелательное отношение твоих сотрудников! С уважением, семья Карауловых.
24 ноября 2015


Навигация по отзывам

Отзывы на других сайтах:

Spravkus
© Сеть ветеринарных клиник "Биосфера"