Биосфера - ветеринарная клиника: окружаем заботой

Отзывы — страница 2

Ваше имя

Отзыв



Екатерина : Выражаю искреннюю благодарность Олегу Николаевичу за помощь чихуахуа Люсе. Доктор выполнял остесинтез передней лапы нашей любимице. Надо иметь золотые руки и любящее сердце,огромный профессионализм, чтобы так замечательно восстановить тоненькие косточки маленькой собачки. Мы очень признательны Вам, Доктор!!! Спасибо!!!!
14 октября 2021

Наталья: Уважаемые доктора ! Призываю Вас убрать из перечня услуг операцию " мягкая лапка" для котов и кошек и удаление голосовых связок у собак. Это же издевательство над животными в угоду людям. А что, если эти животные впоследствии окажутся на улице?Они обречены на верную смерть. И вы ещё рекламируете удаление голосовых связок по телевидению! Ужас.
Ответ клиники:
Уважаемая, Наталья.
Мы, также как и Вы, не являемся сторонниками калечащих операций, но, имея большой опыт работы с владельцами домашних животных, проживающих в городских условиях, пришли к выводу, что часто эти операции, к сожалению, являются единственной альтернативой эвтаназии или жёсткому ограничению передвижений (клетка, санузел и т. п.). Мы можем делать их качественно и безболезненно для животных, умеем проводить послеоперационный контроль с обезболиванием. Многие владельцы агрессивных кошек к ним искренне привязаны и не готовы лишить их жизни. Не стоит забывать и о маленьких детях, и тут опять же стоит выбор между угрозой жизни ребёнка или когтями у кошки. Учитывать стоит и меркантильные побуждения, ведь цена дорогой мебели, изодранной кошачьими когтями, может возобладать над ценой кошачьей жизни. Думаем, Вы согласны, что домашняя кошка, оказавшаяся в городских условиях на улице, рядом с проезжей частью, независимо от наличия у неё когтей, практически не имеет шансов на выживание.

Что касается операций по иссечению голосовых связок, то эта операция всегда связана с такой голосовой активностью собак, которая неприемлема как для нормальной жизни членов семьи, так и для соседей. А ведь существует ещё «Закон о тишине», который все должны соблюдать.

Приводя животное в городскую квартиру мы заранее обрекаем его на множество ограничений — размножение, голосовая активность, проявление агрессии — всё это естественные функции, на которые мы вынуждены накладывать ограничения.
28 сентября 2021

Сабирзянова Наталья: Огромная благодарность Жаворонков Олег Николаевич и Орловой Розе Сергеевне и Черемисиновой Анастасии Сергеевне и другим докторам, которые помогали и консультировали нас. Такса Барбара, отказали задние лапы, в Ноев ковчег делали капелницы пока окончательно не потеряли движение, направили в Казань, обратились к знакомым ветеринарам в Питере, те посоветовали Жаворонкова О,Н. Оперативно сделали анализы и МРТ в Биосфере.. очень квалифицированные доктора! Спасибо огромное... Вы поставили на ноги мою таксу.. мы еще проходим терапию, но уже прогресс. Мы гуляем сами, это просто супер!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! Обращалась на Московскую, на Проспект Строителей, на Солнечную! Везде супер профессиональный подход! Ребята, вы супер!!! Спасибо ВАм!
2 сентября 2021

Загарских Ирина Вячеславовна: Дорогие наши доктора клиники на ул. Солнечная, сегодня ваш профессиональный праздник, примите наши самые искренние слова благодарности за ваш труд и заботу о наших собаках. Вы не раз спасали наших собак: Кэйтушу (курцхаар, страшная пищевая аллергия, ложная щеность)и Иви-Хантер (курцхаар, любительница слопать хозяйский носок). Спасибо вам! Либви вам и добра, удачи и процветания, здоровья и достатка! РОЗА СЕРГЕЕВНА, ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, ОЛЬГА ЮРЬЕВНА и весь медицинский коллектив, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Храни вас БОГ! 31.08.2021
31 августа 2021

Ксения: Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Биосфера" на ул. Молодой Гвардии 2Д (Нововятский район). В этой клинике мы уже не в первый раз. Большое спасибо за ваш труд, за ваше спокойствие и дружелюбие, которое вы излучаете! Хочу отметить, что персонал работает быстро и качественно, не было такого, чтобы приходилось долго ждать. Мой Марик (кот) хотя совсем не любит, когда его берут на руки, доверился Вашим рукам! Хочу также отметить вашу доброту к нашим питомцам и к нам. В мире сейчас, возможно, не ценят это качество, но Бог это ценит! "Ценное в человеке-его любящая доброта"(книга Притч). Спасибо еще раз за вашу нелегкую работу! Желаю всем вам здоровья, успехов в работе и побольше благодарных посетителей, и спокойных пациентов! С уважением, Ксения и кот Марик.
20 августа 2021

Нина Васильевна: Уважаемые ветеринарные врачи клиники "Биосфера" на ул. Строителей 9/1. Искренне хочу поблагодарить вас за оказание помощи и лечение моего любимого кота Маси. Когда пришла к вам первый раз, поразило то, что в клинике чисто, тихо, спокойно и очень уютная атмосфера. Чувствуешь себя комфортно и это успокаивающе повлияло на меня и на моего питомца. Понравилось, как провела прием ветеринарный врач Анастасия Сергеевна. Удивило то, как мой кот терпеливо позволил себя осмотреть, ведь дома, порой, он ведет себя иначе, особенно, когда ему что-то не нравится. Видно, что Анастасия Сергеевна любит свою работу и животных. Она доброжелательно и компетентно ответила на мои вопросы и рассказала о причинах заболевания. Отдельно хочу отметить то, что сотрудники не навязывали дополнительные обследования и услуги, а проинформировали о возможных процедурах при данном заболевании. Удобно, что клиника работает круглосуточно, поэтому я спокойна за своего питомца. Спасибо вам большое, за ваш благородный труд, который содействует здоровью наших питомцем и радости их хозяев. Вы помогаете нам со всей ответственностью относиться к заботе о животных, как и поручил нам наш Создатель: "Добрый человек всегда заботиться о своей скотине". Молодцы!!! Желаю вам и дальше оставаться такими же доброжелательными и готовыми помочь, ну и конечно, крепкого здоровья всему вашему коллективу! С глубоким уважением, Нина Васильевна.
31 июля 2021

Князева Тамара Сергеевна: 20 мая в 8 часов я приехала с которебенком Маней на Московскую 4с жалобами на учащенное дыхание. Температура 41,6. Врач сделала укол антибиотика,литическую смесь и поставила капельницу и мы удалились домой, а через 4 часа у моего которебенка дыхание ухудшилось хотя температура и спала и мы снова появились в клинике и только тогда был сделан ренгент у моей малышки был отек легких, капельница с лишней жидкостью только ускорила процесс и моя малышка умерла ,задыхаясь, через 2 часа!!! Как так???
Ответ клиники: На момент первичного обращения основная терапия была направлена на купирование состояния, угрожающего жизни, поскольку вся сопутствующая симптоматика характерна для высокой температуры. После снижения температуры одышка сохранилась, поэтому была назначена рентген-диагностика. Поскольку состояние кошки было тяжелым, мы предлагали оставить её на стационар под наблюдение врача и оксигенотерапию. От этого хозяева отказались.
31 мая 2021

Марина: Хочу поблагодарить Онегова Ивана Александровича за профессионализм и доброту к нашей собаке Афине. Уже на протяжении 9 лет мы всегда обращаемся к Ивану Александровичу. Всегда он подскажет, что лучше для вашего питомца) Лечили зубки из-за возраста собаки. Все прошло отлично!Наркоз и операцию перенесла наша собака очень хорошо. Спасибо всем врачам клиники за отзывчивость и лечение наших самых любимых пушистиков)
10 мая 2021

Ольга: Возмущена очень! Прививали кота на Строителей 9, месяц назад. Тогда же нам продали вакцину для последующей вакцинации , сказав, что возможно в следующий раз может её не быть. Оставить у себя на хранение не предложили. А сейчас отказываются ее поставить, тк хранилась не в их клинике. Делают деньги, продав вакцину 2 раза.
От клиники: Приносим прощение за данное поведение - провели беседу с отказавшим в прививке врачом. (Привили животное на следующий день)
30 апреля 2021

Наталья: Хочу выразить огромную благодарность Жаворонковой Наталии Алексеевне,за успешно проведенную операцию (стерилизацию) моей любимой кошечке Есениии. Операция проводилась 16.04.2021 Я очень переживала за нее,а врач сделала ОТЛИЧНО свою работу. Моя Есения чувствует себя отлично. Наталия Алексеевна,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Желаю успехов в работе и процветания клинике Биосфера!!!
26 апреля 2021

Ирина : Ужасное отношение со стороны персонала ветклиники на ул. Московская 4. Просили пояснить, почему выписан именно препарат антибиотики и почему именно такой диагноз, в объяснении было грубо и категорично отказано. Услуги платные, и хотелось бы получить вежливо и компетентные лечение.
От клиники: Ирина, здравствуйте! Мы всегда стараемся пояснять диагноз и назначения - возможно, что не так был поставлен вопрос, потому что гарантия правильного лечения - как раз понимание диагноза владельцем. Обратитесь, пожалуйста, в филиал по телефону или лично, можно также обратиться сразу к главному врачу (Вавиловой Ульяне Юрьевне) - она работает по вторникам, четвергам и воскресеньям. Будем надеяться, что Ваша ситуация разрешится.
13 апреля 2021

Наталия: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиник в Нововятском районе и на ул. Московской д.4 за постановку диагноза и лечение нашего котика. Отдельное СПАСИБО Олегу Николаевичу Жаворонкову за успешно проведенную операцию. Наш кот снова ходит! И в этом Ваша заслуга! Очень вежливый и квалифицированный персонал, всегда давали развернутые ответы на все возникавшие вопросы до и после операции, и никогда не отказывали в консультации по телефону, даже после выписки животного из стационара. Мы уверенными шагами движемся к полному восстановлению, котик снова веселый, игривый и жизнерадостный! Вы просто мастера своего дела, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наталия и мейн-кун Кекс, г. Глазов.
5 апреля 2021

Елена Владимировна : Роза Сергеевна - отличный узист, если необходимо посмотреть почки, печень и др. Но не беременность. Приложила датчик к животу собаки на 3 секунды - вердикт 'трое, все нормально". Оказалось не трое, а пятеро. А если бы я,поверив ей, после рождения трех щенков спокойно уехала на работу и начались бы осложнения в родах? В клинике есть специалист, занимающихся перинатальным периодом, вот она тщательно смотрит беременность. В прошлую беременность именно она смотрела собаку. Измерила размер щенков, посмотрела наличие отклонений, сказала дату родов. Жаль, что я не спросила её фамилию.
4 апреля 2021

Метелягина Наталья Анатольевна: В предверии праздника весны от души поздравляю всех прекрасных работников любимейшей клиники!!! Желаю здоровья, исполнения желаний,в работе успехов!!! Вы лучшие!!!!!
1 марта 2021

Кристина: Спасибо большое за работу специалистов по адресу Московская 4. Хорошие, доброжелательные врачи, доступная консультация.
20 февраля 2021

Ольга: Благодарность огромная всем кто работает на Солнечной , обратились в Вашу клинику , Огромное человеческое спасибо , что помогли нашей собаке овчарке -Шкоде добраться до облачков , терпение, аккуратность и понимание с которым Вы подошли .Я только сейчас осознала как всё профессионально было сделано .Спасибо Вам за понимание, и за чуткость И прошу прощения если что то делали не так ,
18 февраля 2021

Ирина: 29.01.2021 экстренно обратились в Вашу клинику, предварительно позвонив по телефону на пр. Строителей, 9, к. 1. Кот задыхался. Придя в клинику, я сразу сказала, что у нас все плохо, но администратор (не знаю как зовут, было не до этого) сказала, что все врачи заняты и начала спрашивать как зовут, адрес. Счет шел на минуты. Пока я не закричала, что у кота из носа пошла пена, нас не пригласили (прошло более 5 минут). В результате Яша умер у меня на руках. Конечно, спасибо врачам, они пытались реанимировать, но ... У меня только один вопрос, когда привозят больного человека экстренно, ему тоже говорят, что все врачи заняты, подождите?!
От клиники: Ирина, просим прощения за отношение администратора - она новенькая, но так быть не должно. Приносим сожаления Вашей утрате.
1 февраля 2021

Елена: Делали операцию котику на Строителей 9/1. Кот перенес операцию хорошо, без осложнений. Спасибо доктору и всему персоналу клиники Биосфера!
15 января 2021

Екатерина: ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИ НА СТОЛЬКО ПРОСТУЮ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ УСЛУГУ ПО КАСТРАЦИИ НАШЕЙ СОБАКИ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АЕДТ СОБАКИ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ! ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ!!
11 декабря 2020

Светлана: Большое спасибо ветеринарам проспекта строителей 9/1за выздоровление Гаррика! Вы чудо!
4 декабря 2020

Елена: Благодарим чудо - хирурга Наталью Николаевну за спасение любимицы нашей большой семьи, морской свинки Тоси. Под общим наркозом у Тоси удаляли неожиданно выросший за ухом воспалившийся нарост. Наша красавица - мышка быстро пришла в себя после операции, идеальный шов в 6 см (!) зарос за 5 дней. К Тосе в день операции вернулся аппетит, а через пару дней она как и прежде стала снова разговорчивой попрыгуньей! Мы очень счастливы, что в нашем городе есть такой отличный, грамотный специалист, чуткий, неравнодушный хирург ! Всех Вам благ, Наталья Николаевна !
27 ноября 2020

Евгений: Я очень благодарен всем тем врачем, кто помог победить болезнь у моих котов. Только есть одно НО, каждый приём были разные врачи(Через неделю я познакомился со всем персоналом клиники). Я так устал объяснять как и что с моим питомцем. Если я правильно понимаю, что бы лечение было эффективным, то должен быть один специалист, который может и должен адекватно оценить ход лечения. P.S. Придя на приём сегодня с двумя котами попал на врача который их даже ни разу не видел. Знаете все хотят жить, даже они!!!
15 октября 2020

Ирина Геннадьевна Дерендяева: В ветклинику "Биосфера" на Строителей 9, корпус 1 я обращалась уже дважды. Очень вежливое отношение к посетителям, спасибо! Огромная благодарность доктору Анастасии Волковой за доброжелательность и профессионализм. Мы, хозяева наших питомцев, волнуемся и переживаем даже больше, чем наши животные. Огромная благодарность и находящимся на рессепшене! Все четко и ясно, спокойно и вежливо! Здоровья вам и вашим питомцам!
14 октября 2020

Ольга : Уважаемые сотрудники ветклиники „Биосфера”! Сегодня, во Всемирный День защиты животных хочется выразить Вам свою благодарность! Лечить животных - это нелёгкий труд потому, что они не могут сказать, где и что у них болит, могут укусить, и никогда не скажут „спасибо”! Но, несмотря на это, Вы продолжаете с душой, чуткостью и вниманием помогать своим четвероногим пациентам. Хочется особо отметить филиал в Нововятске, и, в частности, Анну Николаевну за сострадание и максимальную помощь в лечении моей Шуши! Древняя мудрость гласит:„Не удерживай добро, от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать“! Ваше добро не остаётся незамеченным! Желаю успехов в работе!
4 октября 2020

Михаил: Огромное спасибо всем докторам. А особенно Вам, Анастасия Сергеевна, за сегодяняшнее утро (02.09.2020), Бусинка (Бим) ушел за радугу в край вечной охоты, но Вы все сделали все, что смогли. Анастастаисиевне Сергеевне спасибо за пониманине и душевное участие, дай Вам Богздоровья. доктора сделали все, что смогли.
2 сентября 2020

Валентина: Благодарность огромная всем кто работает на Солнечной и пр.Строителей за доброе чуткое отношение и профессионализм. Спасибо за продленную жизнь моим собакам Ладе и Рексу.В декабре прошлого года взяла пожилую собаку Найду(11-12лет),в январе ей сделали операцию,, т сейчас это веселая,бодрая собачка
31 августа 2020

Евгений: Всем сотрудникам Нововятской клиники особенно Анне Николаевне, Огромное спасибо !!! Второй раз за 4 года спасаете мою собаку. От Перса привет))))
20 августа 2020

Татьяна: Выражаю огромную благодарность Станиславе Ивановне (Солнечная 19Б) за спасение жизни Джек Рассел терьера Яши. Спасибо всему медицинскому персоналу, кто принимал участие.
12 августа 2020

Ирина: Огромное спасибо клинике и её персоналу за работу в ночное время, за то, что в любое время суток оказываете нашим животным первую помощь!
24 мая 2020

Ираида Малышева: Поздравляем всем весь персонал клиники с днём ветеринара! Желаем вам успехов в вашем нелёгком деле! Ведь не зря говориться: врачи лечат людей, а ветеринары - Человечество! Спасибо Вам за Розу, Фур-фура, Нюшу и Марту.
25 апреля 2020

Давид: Спасибо врачам за экстренно оказанную помощь животным!
6 апреля 2020

Майя: Огромное спасибо Александре Андреевне и её напарнице за оказанную ночью помощь маленькому щеночку! всё сделали грамотно и доступно объяснили! сегодня малыш чувствует себя хорошо!
6 апреля 2020

Анна: Обратились за помощью в клинику с карликовых ёжиком, нас принимала врач Малышева Ольга Юрьевна. Врач провела осмотр , сделала рентгеновское обследование и проконсультировалась с колоегой, у нашего ёжика редкое заболевание. Спасибо Ольге Юрьевне за внимательное и очень бережное отношение с нашим питомцем!
13 марта 2020

Елена: Всем врачам ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!! Вы реально ЮВЕЛИРЫ в операциях, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за кота МАРСА, на Московской,4 работают просто ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!! С наступающим праздником Крещением Господнем !!!! Вы воскрешаете любимых нами животных. Спасибо!!!! Дай Вам Господи здоровья вам и вашим семьям.
17 января 2020

екатерина: Очень благодарны врачам Сухановой Елене Михайловне и Новгородцевой Ксении Игоревне. У нашего любимца кота Семена 13и лет случился инсульт,сделали необходимые уколы и даже мужу забывшему дома телефон вызвали такси. Огромное вам спасибо. Цены приемлемы. Малыш идет напоправку.
16 января 2020

Загарских Ирина Вячеславовна: Дорогая Роза Сергеевна (Орлова) и Иван Александрович (Онегов) огромное вам спасибо за ваш профессионализм, за вашу оперативность. Наша малявка (9 месяцев) Ивуша (немецкая легавая курцхаар) проглотила носок! Был точно поставлен диагноз, моментально собаку прооперировали, оказали всю необходимую медицинскую помощь. Низкий вам, поклон умные, добрые, заботливые доктора! Наша собака жива и здорова, радует нас. Вы замечательные! Дай вам бог счастья, здоровья и процветания! Также благодарим персонал клиники за доброе и чуткое отношение к животному, которое они оказывали каждодневно, проводя все необходимые процедуры. ВЫ ЛУЧШИЕ !
14 января 2020

Татьяна: Большое спасибо девочкам из филиала на Чернышевского7 ! Операция у нашей красавицы прошла успешно, через день-два она уже прыгала и играла как обычно. Очень подробно рассказали о состоянии кошки после операции и дали советы по дальнейшему уходу. Удачи и успехов Вам!!!
15 ноября 2019

Юлия: Хочу выразить благодарность Жаворонкову Олегу Николаевичу за его золотые руки. Летом с нашим малышом мопсом случилась беда- он попал под колёса автомобиля и получил перелом бедра. Сами мы из небольшого городка в Удмуртии, нам посоветовали обратиться в клинику Биосфера. Персонал оперативно среагировал, направили снимки в электронном виде и на следующий день нам сказали везти собаку. По приезду его осмотрели, сделали узи и определили в стационар, где мой малыш находился 5 дней. За эти дни его подготовили к операции, прооперировали и понаблюдали после операции . Сейчас прошло 4 месяца, мой пёс здоров, бегает, прыгает и радует нас. Спасибо вам большое!
30 октября 2019

Рубалина Л.В: Честно говоря, от клиники не в восторге! Ходили 4-5 раз, была серьёзная проблема у кота, ему каждый раз делали всего лишь блок! Потом начали появляться язвы! Отдавали каждый день по 600-700 рублей! С нашей проблемой клиника не справилась!
28 августа 2019

Надежда: Очень разочарована клиникой "Биосфера" на ул.Строителей.Не совсем компетентный врач,как мне показалось. Вместо того,чтоб облегчить страдания животного ,сделали только хуже.Не советую,очень хорошо подумайте перед посещением данного заведения.
29 июля 2019

ольга: сегодня были! спасибо вам огромное!миля ест.к сожалению не знаю имена наших докторов!огромное спасибо!от меня и собачки дворняжки по кличке миля!
26 июля 2019

Косыгина А.В.: Хочется сказать слова благодарности персоналу клиники Биосфера за нашего котенка Чешку. У него была сломана ножка, состояние было тяжелым. По отношению видно, что в этой клинике нет равнодушных к животным и их хозяевам. За слова поддержки и профессиональную помощь большое спасибо Черемисиновой Анастасии Сергеевне и Гурьевой Ольге Вадимовне.
5 июля 2019

Надежда: Обращалась в клинику на Московской,4 делали УЗИ коту. Елена Валерьевна дотошно всё посмотрела, рассказала и посоветовала что необходимо сделать по результатам УЗИ. Искренне приношу ей свою признательность. Был у меня экстренный случай, Московская,4 была закрыта, обратилась на Солнечную. Сделали рентген, уколы: коту стало лучше. На следующий день приехали на осмотр назначили лечение. Будем лечить. Господа ветиринары! Вы стесняетесь своей работы? Хочется к Вам обратиться, но нет у Вас бирочки...Да и не в этом дело. Мы люди давайте общаться, полноценно, а не "безлико"
1 июля 2019

Надежда: Благодарю Шустову Полину Сергеевну за чуткое отношение к животным.У меня заболел попугайчик.Обратились в клинику на Строителей 9.Полина Сергеевна оказала нам первую помощь. Была пневмония.Но без рентгена это не определить.Благодаря её помощи мы держались до установления точного диагноза.И благодаря этому Кисик не погиб.Выражаю огромную благодарность Полине Сергеевне и наш Кисик-Кисилек тоже Вам благодарен.
10 июня 2019

Яна: Выражаю огромную благодарность Орловой Розе Сергеевне за точную постановку диагноза моему коту Сёме! Кот столько лет требовал к себе внимания, кричал по ночам,терроризируя всю семью, а благодаря Розе Сергеевне,мы узнали,что у нашего Сёмы высокое давление,и кот страдает от головных болей. Назначенное лечение дало результат: в нашем доме теперь по ночам тишина,Сёма как будто за всю свою жизнь отсыпается)) Роза Сергеевна,огромное Вам человеческое и кошачье спасибо от нашей семьи! Здоровья Вам и Вашим близким!
28 мая 2019

Елена: Спасибо от всей души Ивану Александровичу за отзывчивость и консультацию на расстоянии!В нашей ситуации это особенно важно, так как мы из другого города и пока возможности приехать в клинику нет! Иван Александрович всё внимательно выслушал и доступно объяснил! Грамотный специалист и человек с большим сердцем!Очень благодарна и всему персоналу за чуткость и понимание! Очень признательна вам! С уважением, Елена!
7 мая 2019

Светлана: Онегов Иван Александрович, спасибо Вам за кошку Машу. Знающий свое дело специалист, чуткий, внимательный доктор. Низкий вам поклон.
7 мая 2019

Анна: Огромная благодарность всему персоналу клиники на Строителей. Езжу со своим домашним котом при обострениях болезни и теперь с котом с работы. Всегда терпят не только поведение котом, но и мое поведение, так как не всегда эмоционально выдерживаю, плачу и выхожу из кабинета. Не смотря на это все, помогаю, всегда всё объяснят и главное помогут и пролечат! Спасибо, за то что вы есть!
19 апреля 2019

Александр: Были сегодня в первый раз со своими двумя питомцами. Персонал приветливый и компетентный в своем деле. Мы с Вами!
23 марта 2019

Глазырина Татьяна: Весь персонал клиники (ул. Московская) от всей души поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть новый год принесет все, о чем вы мечтаете, и даже немного больше!Пусть во всех делах сопутствует везение, здоровье не дает поводов о нем думать,искренней любви, преданной дружбы и много новых успехов в этом году!!! Особую благодарность и самые теплые пожелания выражаем Олегу Николаевичу и Ульяне Юрьевне!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦАМ!!! С уважением Т. Глазырина и Линда (г. Слободской)
2 января 2019

Соколова Л.М.: Благодарим весь персонал филиала клиники в Нововятске за душевное отношение и профессиональный подход к лечению пациентов. Особенно благодарим Онегова Ивана Александровича за поистине ювелирную стоматологическую операцию нашему котику Степе. Степе были удалены все зубы, кроме клыков. Теперь он снова весел и счастлив, хорошо кушает и хулиганит, как настоящий здоровый кошак. Поздравляю весь персонал клиник БИОСФЕРА с Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья! С уважением, Кот Степа Соколов.
27 декабря 2018

Оксана: У меня с самого детства в доме всегда есть животные. После того как 2006г. Биосфера на Солнечной оказалась единственной клиникой, из тех куда я звонила, в которой без проблем взялись лечить крысу (была пневмония) своих животных я лечу только в ВАШИХ клиниках. И поверьте ни разу не разочаровалась в своём выборе!!! За эти 12 лет (после крысы) я обращалась с проблемами: 1. кошка - взяла с улицы в истощённом состоянии,с проблемами ЖКТ. Всё восстановили в течении года. еще полгода спустя упала с балкона, перелом оперировали на Московской,лапа восстановилась. На данный момент живет у меня уже 11 лет. 2. сухопутная черепаха - мне её отдали в состоянии кода она даже ползать не могла, а панцирь был мягкий как жесткая резина, а не как кость. Прожила после этого больше 5 лет. 3.Консультировалась по содержанию ахатинов. 4. Брала в ДД "на дожитие" восьмилетнюю немецкую овчарку у которой был рак и метастазы - прожила, вместо 3-4 месяцев которые изначально "давали" врачи разных клиник в которых показывали ДД-шную собаку, 8 месяцев!!! 5.Сейчас я частый гость с дворняжкой, тоже взяла через ДД. Наши хронические диагнозы-недержание мочи (последствие плохой стерилизации на Лепсе 6-повторно оперировали на Солнечной иначе "ушла бы на радугу"), дистрофия роговицы глаз, проблемы с задними лапами из-за травмы спины. Дорогие мои сотрудники Биосферы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
26 ноября 2018

Ирина: Мы постоянные клиенты вашей клиники тоже хотим выразить вам свою благодарность за ваш труд.Вы столько доброго сделали для наших питомцев ( у нас две собачки ,кот и кошка)Болшое вам спасибо за то что вы избавляете их от боли и страданий,помогите нам содержат их здоровыми.Мы живём в Коминтерне у нас по близости нет ни одной клиники .Рядом строится большой и красивый микрорайон Озерки.Животных у нас становится все больше а клиники ни одной нет😞Очень бы хотелось что бы вы открыли филиал и где нибудь в нашем районе .
2 ноября 2018

Анастасия.: Хочу сказать огромное СПАСИБО вет.врачам и регистраторам отделений с ул.Московской и пр.Стоителей за проделанную работу и моральную поддержку!!!Лара-САО двух лет поступила в крайне тяжёлом состоянии с сильнейшим отравлением и уже не работающими почками...До слез тяжело вспоминать тот день!Не было никаких гарантий на ее восстановление,но профессионализм и слаженный действия персонала клиники Биосфера помогли поставить нашу питомицу на лапы)))На данный момент,почти все показатели в норме!!!Желаю вам процветания,новых клиентов и здоровых питомцев!!!Безгранично вам благодарны!!!
17 октября 2018

Елена: Огромное спасибо всем врачам ветклиники за помощь в удалении полипов из носика нашего кота Гриши!Мы успели побывать в трех отделениях(на Московской,Солнечной и Строителей) и везде мы видели очень профессиональное,внимательное и доброе отношение!Видно,что работают там врачи,которые любят животных и очень хорошо знают свое дело.Если придется еще обратится-придем только к Вам!Еще раз большое спасибо!
4 октября 2018

Дима, Надя и Дэйма: Мы рекомендуем эту клинику тем клиентам, кому важно качество жизни своих любимцев и кто желает для них самого лучшего. Здесь всегда успокоят нервных хозяев и волнующихся животных, поговорят по душам, расскажут все понятно и доступно; проведут все необходимые анализы и процедуры перед операцией, а не будут резать "наверняка"; встретят с улыбкой и самое главное - вылечат ваших питомцев профессионально, окажут самую квалифицированную помощь. Мы очень благодарны всему коллективу Биосферы и, в первую очередь, Олегу Николаевичу за то, что наша любимица с нами, живая и здоровая. Если вы любите своих животных так же сильно - приходите в Биосферу!
28 сентября 2018

лариса: огромное спасибо Жаворонкову Олегу Николаевичу.а так же сотрудникам ветклиники на Московской 4 за проведенную операцию и оказание квалифицированной и своевременной помощи моей любимой Берте(щенок алабая).так же хочу поблагодарить врачей ветклиники по улице Лепсе 6 "Доктор Вет".которые направили меня в "Биосферу" на операцию.у собаки был бурсит и требовалось хирургическое вмешательство.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ
3 сентября 2018

Ирина: Говорим огромное спасибо за нашего котика !!! Ему 15 лет, но образовалась опухоль на щеке,стала кровоточить и беспокоить кота.Обратились в клинику, 2-3 недели готовились к операции, принимали назначенные врачами препараты. Очень боялись,честно скажу, но операция прошла хорошо, все без осложнений,сейчас котик выглядит и чувствует себя замечательно! ВСЕ врачи чуткие и внимательные (все 15 лет туда ходим,т.к. котик с проблемами здоровья). Отдельное спасибо выражаем Елене Валерьевне,Олегу Николаевичу, а так же девочкам на приеме!!! Советую всем обращаться в эту потрясающую клинику!!!! Удачи всем Вам,благополучия и процветания Вашей клинике!!!
17 июня 2018

Марина и Алексей : Огромное СПАСИБО и низкий поклон хотим сказать Онегову Ивану Александровичу!!! У нашего "старичка" кота Федора с возрастом проблемы с зубами начались(14 лет коту). Иван Александрович нам очень помог в этом деле, вернее нашему коту) операция прошла отлично (мы переживали больше, чем сам кот))).Спасибо Вам Иван Александрович и всему персоналу клиники за нашего старичка-кота!!!
31 мая 2018

Федор: Огромную благодарность выражаю коллективу книнике на Строителей 9/1,и лично Гурьевой Ольге Вадимовне, за успешное лечение хорька Арчи и за успешную трудоёмкую операцию. Спасибо вам за ваши золотые руки хирурга, коллективу за понимание, поддержку и заботу о Арчике.
8 мая 2018

Александра: Поздравляем с международным днем ветеринарного врача!!!!!
28 апреля 2018

Иоланта: На носу была весна, и наша молодая кошечка начала скучать… А мы (человеки) скучать перестали совершенно. У кого был опыт содержания нестерилизованной усатой, тот нас хорошо поймет. Обратились за помощью в «Биосферу» на Строителей. Приятно удивило то, что клиника работает круглосуточно и проблем на тему «как же с работы уйти?» не возникло. Привезли Алису вечером, доктор предложил оставить кошу на ночь, чтобы животное находилось под профессиональным присмотром. Изначально переживали, каково будет поведение животного после наркоза, поэтому, конечно, согласились. «Готового клиента» выдали, в шикарной яркой попоне (никаких бинтов, торчащих ниток!) и эту красоту велели не снимать две недели. Сначала коша весьма забавно передвигалась, вдоль стенки, короткими шажочками, потом привыкла и стеснение попоной практически не наблюдалось. Словом, никаких хлопот с послеоперационным питомцем у нас не возникло. Специалисты ветклиники сделали все качественно, красиво, и, главное, удобно для нас – владельцев животного. Благодарим «Биосферу» за прекрасное обслуживание, содержательные консультации, вежливый персонал! Отдельное спасибо – Ольге Гурьевой, – за деликатное отношение к питомцу и профессионально выполненные процедуры. Желаем дальнейших успехов, благодарных клиентов и хорошего настроения! Спасибо! P.S.: с нетерпением ждем появление филиала клиники в районе Лепсе.
4 апреля 2018

Ирина: Попали на приём к ветеринару Анастасии Александровне Спиглазовой в Нововятском районе. Внимательное и ласковое обращение с моим пёсиком по кличке Бурун. Приветливое отношение ко мне. Хорошее впечатление о клинике. Благодарю!
2 апреля 2018

Фёдор и Арчи)): Огромное спасибо коллективу клиники на проспекте Строителей9/1 и лично Ольге Вадимовне, за терпение, понимание и конечно за здоровье Арчика)
1 апреля 2018

Любовь: Лечим свою кошечку Нюшу (сфинкса), спасибо огромное всему коллективу на Солнечной 196. Все врачи очень внимательные. Низкий вам поклон.
24 марта 2018

Тати: Здравствуйте! ОООчень удивлена сотрудниками! Очень срочно хотели ехать оперировать собаку. Позвонили, чтобы узнать стоимость, а девочки давай расспрашивать что к чему и почему. Я сначала думаю да какая разница, я ведь только цену хочу узнать. В итоге они так проконсультировали, так все рассказали подробно, что нам удалось избежать хирургического вмешательства. Огромное спасибо!!! *Звонили в Нововятск.
19 марта 2018

Мария: Выражаю благодарность за стерилизацию кошки по кличке "Марта", дома она, правда, Маруся. Я очень переживала. Но все хорошо, Маруся активничала уже на 2 день после операции. Спасибо врачам клиники " Биосфера" на ул.Московской, д.4!
1 марта 2018

Константин и Мария : Выражаем огромную благодарность добрым и талантливым ветеринарам клиники на ул. Московской 4 за спасение и уход нашей любимицы Жоли :) Мы попали в вашу клинику после лечения в г. Кирово-Чепецке, с сложным невралгическим заболеванием у Ши-тцу. Благодаря профессиональному лечению Олега Николаевича, и дальнейшему вниманию и наблюдению, мы выздоравливаем! От всего сердца говорим вам ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!! Для нас вы настоящие суперветеринары! Вы возвращаете питомцам здоровье, а их хозяевам – счастье! Желаем процветания Вашей Ветеринарной клинике! Рекомендуем всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных!!!
30 января 2018

Ксения: Очень классная сеть клиник! Всегда помогут животному, владельцам очень хорошо все объясняют.
22 декабря 2017

Марина: 16 декабря повели на кастрацию кота, и, так как кот у нас бешеный, и в клиниках ведёт себя просто безобразно, решили сделать кучу дел, пока этот бес будет под наркозом: надо было ещё чипировать, и сделать рентген носика, потому что он сопел периодически, как будто что то мешает. Нас записали на определенное время к Онегову Ивану Александровичу, так как он и хирург, и рентгенолог. Все прошло прекрасно, и когда мы котика забрали домой, он уже глазки открыл. Взгляд был наглый, не измученный, значит,Тишуня не боялся и ему не было больно) Спасибо большущее Ивану Александровичу!
20 декабря 2017

наталья: Выражаем огромную благодарность всему коллективу на ул. Московская4 за спасение нашего кота Кузи!!! Мы с района и врачами не избалованы, поэтому когда случилась у нас беда- мы конечно растерялись. Повезли на свой страх и риск можно сказать полутруп. Девочки глянув на кота сразу оперативно приступили к своим профессиональным обязанностям.Сделали все возможное и не возможное. Сразу его госпитализировали.Мы звонили каждый день, но гарантий никаких не давали 3 дня. Разговаривали всегда спокойно,вежливо, отвечали на все наши вопросы. Н 4день пошел прогресс и на 9 нас выписали. Сейчас мы сидим на специальной диете. Кот Кузя здоров и передает вам огромную благодарность за свое спасение!!!
23 ноября 2017

Юлия: В нашем Нововятском Биосфера есть. Персонал там чудо! Отзывов не счесть.. Анечке– хирургу кланяемся в пол! За спасенье лапы! Вася дворовой!
12 октября 2017

Жанна: Спасибо всем докторам принимавших участие в лечении болонки Кетти, она чувствует себя отлично.вся семья счастлива. Особая благодарность Елене Валерьевне . Вообщем слов нет какие вы все молодцы. И конечно нам ,за то что не отступились и боролись до конца.
30 сентября 2017

Анастасия: хочется сказать большое спасибо ольге вадимовне.которая сделала операцию нашему маленькому животному. после профессионально оказанных услуг наше животное чувствует себя намного лучше.врач подарила ему новую жизнь. не смотря на то.что такое животное довольно редкое.ольга вадимовна сделала все очень качественно и основательно. нам все очень понравилось. мы могли бы порекомендовать этого специалиста и эту клинику. большое спасибо!
12 сентября 2017

Анна: Хотим выразить благодарность врачам клиники за чуткое отношение не только к пациентам, но и их хозяевам. Много лет возим своих питомцев на Солнечную. Всегда вежливое отношение, все расскажут, объяснят. Были у многих специалистов клиники на диагностике, лечении операциях, и хотим сказать что ВСЕ врачи профессионалы своего дела, спасибо вам от всего сердца. СПАСИБО, что зачастую вы делаете невозможное!! Низкий поклон, здоровья и процветания!!!
10 сентября 2017

Татьяна: Олег Николаевич настоящий доктор "Айболит"!))Кого мы только не водили к нему и собак,и кошек с котятами и даже дикого зайчика двухнедельно с открытым переломом задней лапы.Доктор " Айболит" всех поставил на ноги!)) Очень благодарны Олегу Николаевичу и всему персоналу за профессионализм и доброту!
14 июля 2017

Антон и Мария: Мы очень благодарны Онегову Ивану Александровичу и Орловой Розе Сергеевне за лечение шиншиллы Нюши. К сожалению онкологию нам одолеть так и не удалось. Но Иван Александрович и Роза Сергеевна дали нам 8 месяцев жизни. Мы счастливы что у нас было это время. Спасибо Вам огромное!!!
29 июня 2017

Анастасия: Огромное спасибо врачам, которые оказались на дежурстве по адресу Строителей 9/1. Нужно было оперативное вмешательство (откачивали жидкость из легких), и девушки нам очень помогли, продлили жизнь моей любимице. И ещё подсказали о тех особенностях болезни, о которых нам не гоаорил даже лечащий врач в другой клинике.
5 июня 2017

Кузнецова Ирина Александровна: Выражаем огромную благодарность врачам клиники "Биосфера"за нашего Мартика. Спасибо за ваши ласковые руки и добрые сердца. 01июня2017
1 июня 2017

Ирина: Постоянно обращаемся в клинику на Московской,4, (кот переодически заболевает). Работают там Врачи-ветеринары с большой буквы, всегда помогут, все очень оперативно, всегда расскажут и покажут. Дай Бог Вам здоровья, а вашим клиентам быстрого выздоровления!!! Спасибо Вам за все!!
1 июня 2017

Татьяна: Спасибо огромное врачам клиники!!! Здесь работают квалифицированные специалисты, неравнодушные, думающие . Ульяна Юрьевна- диагност от Бога, сразу поставила диагноз и назначила адекватное лечение. До этого обращались в другие клиники-никто не мог понять, что с котом, отчего лечить. Кот был на грани смерти. Лечились больше месяца на Строителей 9/1. Все это время Ульяна Юрьевна контролировала ход лечения, помогала советом, вселяла надежду и поддерживала морально. Всему коллективу Строителей 9/1 низкий поклон! Это не просто профессионалы, это действительно люди любящие своё дело, готовые круглосуточно помочь. Отдельное спасибо Ростиславу Александровичу за спасение нашего котейки!Елене Валерьевне и всем-всем кто нам помог выходить зверька! Лучшая клиника в городе!
25 мая 2017

Ирина: Огромное спасибо всем врачам клиники! Ивану Александровичу отдельное спасибо от меня и моего Рея.Отличный врач и замечательный человек.
19 мая 2017

Кристина( Бусинка, Балу, Графиня и Жужа) : Самая лучшая клиника города! Елена Валерьевна, Ульяна Юрьевна, Екатерина Владимировна, Елена Олеговна, самые внимательные, самые опытные доктора. На все вопросы можно всегда получить ответы, всегда внимательно отнесутся не только к животным но и к самим хозяевам. Спасибо вам! Процветания и дальнейших успехов
16 мая 2017

Анастасия: Отличная клиника, чувствуется-работают профессионалы. Мы ходим на строителей 9 очень удобно, почти рядом с домом. Отношение к животным тёплое, как к своим питомцам. Мы очень довольны, что попали в руки именно к врачам этой клиники.
11 мая 2017

семья Вахрамеевых и котик Манчестер: Хотим выразить огромную благодарность Малышевой Ольге Юрьевне. Спасибо вам за работу, за трепетное отношение к нашему маленькому члену семьи. Всегда ответите на волнующие вопросы, очень ценим ваш профессиональный подход к делу. Пусть мы еще не до конца поправились, но идем к этому быстрыми шагами благодаря вашей работе. Когда он смотрит на нас ясными глазками, сразу вспоминаем вас, Ольга Юрьевна. Своего первого кота привела тоже в Биосферу. Так сложилось, что ваши клиники располагаются близко к дому, будь то юго-запад или центр города) При необходимости все дороги ведут к вам.
10 мая 2017

Марина Анатольевна: Мнение о ветклинике по пр. Строителей 9б - неоднозначное. Пришлось столкнуться при курсовом лечении кота с разными докторами.Рядовые врачи работают профессионально и и доброжелательно. Удивила и возмутила главный врач ветлечебницы Черемисинова. Ввела по невнимательности двойную дозу препарата коту, на замечание отхамила, а на следующий день вообще отказала в лечении, используя свое служебное положение. Пришлось больного кота нести домой обратно.Позор!!! Ни профессионализма, ни милосердия, ни культуры общения у этого доктора я не обнаружила, что среди медиков бывает редко.Согласна с предыдущим отзывом о Биосфере на Солнечной, чувствуется опыт и сердечное отношение. Только туда и будем ходить.
27 апреля 2017

Анна: На днях снимали сюжет в клинике про животных, нужно было срочно найти место и согласовать, Биосфера сразу согласилась и предоставила нам необходимых животных и специалистов. Очень хорошая клиника, спасибо!
20 апреля 2017

Александр : Клиника на Строителей 9 (корпус 1). Достойное оснащение, кометентный персонал, круглосуточный стационар, круглосуточный прием дежурного врача. Грамотная оценка состояния питомца. Спасибо за помощь. Хотя питомца спасти не удалось, видно, что было сделано всё возможное. Спасибо.
14 апреля 2017

Екатерина: Добрый день хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Станиславе Ивановне за чуткое отношение, любовь к животным и идеальный подход к хозяевам питомца!!!!! Теперь будем ездить только к ней
9 апреля 2017

Илона: Этой клинике и ее врачам доверяю лечение всех своих котиков. Как домашних,так и подобраных на улице. Сколько раз Вы спасали им жизни. Отдельное спасибо хирургам,этим замечательным людям,профессионалам на 100%. Спасибо за Тайсона,за Мишутку и за Челси особенно.
23 марта 2017

Ирина: Благодарю весь персонал клиники в Нововятском районе - профессионалы своего дела, заботливые, внимательные, отзывчивые.Хочу пожелать вам терпения, процветания, дальнейших успехов в такой сложной работе и здоровеньких, веселых глазок ваших пациентов.
12 марта 2017

Ольга Степановна: В Нововятске прекрасная клиника. Такие молодые и такие внимательные. Лечила кота. Потом правда от старости умер прямо в клинике у меня на руках. Посочувстовали, оставили у себя и похоронили.
11 марта 2017

Оксана: Самые добросердечные ветеринары работают именно здесь. После общения с ними легче становится и питомцам, и их хозяевам. Поддержат добрым словом, все понятно объяснят, дадут совет по уходу, кормлению, относятся к нашим животным, как к своим собственным. До обращения в эту клинику лечились в другой. Но там нас чуть не залечили до смерти, становилось хуже после каждого посещения. И только в Биосфере на Солнечной действительно помогли. Теперь только туда и ходим. Спасибо, что вы есть!!!
4 февраля 2017

Пестова Людмила Аркадьевна. : Жаль, что вы так далеко. Хорошо бы открыть филиал у филармонии.
3 февраля 2017

Ирина Петровна: Были на приёме у офтальмолога,собачка маленькая Чихуахуа,глазки слезятся.Доктор Ульяна Юрьевна собачку осмотрела очень внимательно.Дала рекомендации не только по поводу глаз,но и по смене зубов, по кастрации щеночка.Объяснила всё очень подробно и доступно.Очень ей благодарны.
15 января 2017

Мария: Сегодня кастрировала своего котика на пр. Строителей 9/1, очень довольна обслуживанием. Приятные сотрудники, внимательное отношение, лояльные цены и добродушная атмосфера. Спасибо за сервис. Всем рекомендую!!!
30 октября 2016

Антон: Очень хорошая клиника!!!
25 сентября 2016

Екатерина и кошка Зайка, г.Слободской: Хотя наши переживания по поводу любимицы всей семьи - дела уже давно минувших дней,я никогда не забуду то счастье и радость,когда забирала свою малышку домой.Наша кошечка,еще котенок, выпала из окна пятиэтажки.В результате откр.перелом задней лапки,которую собирать нужно было по кусочкам. В нашем городе таких операций не делают,но посоветовали обратиться в "Биосферу".Слава Богу все обошлось, и все переживания от двух операций ушли в прошлое. Наша Зайка как была "бесенком" так и осталась: прыгает и бегает ну как настоящий заяц, и когда-то болевшая лапка ей не помеха.Поэтому хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем сотрудникам клиники"Биосфера" на Московской 4, за гостеприимство,сочувствие и понимание. Особую благодарность хочу выразить Олегу Николаевичу, который "поставил" кошу на лапки,если можно так сказать. хочу пожелать вам удачи,здоровья и пусть ваш профессионализм сотворит еще много-много добрых дел!
8 сентября 2016

роман: Живём в Слободском привезли Кошечку в КЛИНИКУ бИОСФЕРА всё очень оперативно и быстро отреагировали на нашу проблему кошка заболела пневмонией после обследования сказали оставляйте у нас для лечения , через два дня забрали из клиники уже здоровой , ну и домой ещё выписали уколов . в данный момент кошка выздоровела , спасибо за вашу заботу , хотели пожелать вам удачи и Здоровья всему персоналу.
2 августа 2016

Мария: Ходим с котиком лечиться уже два года, чего у нас только не было и проблемы с кишечником, и бронхит, и пневмония и даже проблемы с сердцем и все это на фоне астмы. Уже не надеялись, что наш кот будет чувствовать себя лучше всех и забудет о болячках. Бедняга постоянно кашлял и через месяц-другой начиналось новое обострение. Но вот чудо, после эха сердца нам назначили лечение, с тех пор мы и правда забыли, что у нас проблемы со здоровьем. Спасибо)
2 августа 2016

Екатерина : Сегодня посетили клинику "Биосфера" на Московской, 4.Огромное спасибо Елене Валерьевне и Станиславе Ивановне за профессионализм и чуткий подход к своей работе,Вы большие молодцы,спасибо за оперативную помощь и подробную консультацию,очень быстро сделали рентген.У Вас очень уютно и комфортно находиться. Огромный привет от черного кота-парашютиста)
27 июля 2016

Ирина: Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность сотрудникам Клиники «Биосфера» и лично врачу Лобановой Станиславе Ивановне. Огромное вам спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Мы, Чезаре и его хозяева желаем Лобановой С.И. больших успехов в работе, профессионального роста и всего самого доброго в жизни. Огромное спасибо Вам, а также всем сотрудникам клиники, кто помогал в лечении!
4 июля 2016

Осипенко Надежда : Огромное спасибо всем сотрудникам "Биосферы", особенно Елене Валерьевне, Ульяне Юрьевне, Станиславе Ивановне, Розе Сергеевне, Анастасии Александровне, Елене Михайловне и всем, кто постоянно помогал, помогает и, надеюсь, и в будущем будет помогать нашему "сладкому" до недавнего времени котику Вилли,бывшему бездомышу и подопечному "Зоозаботы"- постоянному пациенту клиники! Благодаря им, казалось бы безнадежно больной котик живет и здравствует, чему мы бесконечно рады! Спасибо большое Елене Валерьевне за терпение и доброе отношение, это так много значит!
30 июня 2016

Татьяна: Живем в Кирово-Чепецке, и до обращения в "Биосферу" думали, что с владельцами животных даже в платных ветклиниках не особо церемонятся. Ведь зачастую неопытным владельцам животных не хватает квалифицированной консультации в таких простых, казалось бы, вопросах. Как же я была поражена, когда приехали на прием к Жаворонкову Олегу Николаевичу - и получили понятные ответы на накопившиеся и появившиеся в результате обследования вопросы, и подробные рекомендации (причем не обычные штампы вперемешку с терминологией - а именно добрый совет по применению рекомендаций на практике, в обычной жизни обычной семьи с обычным растущим щенком). И сразу веришь, что щенок этот - не самый обычный, и не один из сотен в череде приемов у доктора. Он - очень важный пациент. И он обязательно будет выполнять все-все рекомендации. И вырастет здоровым любимцем самой обычной, как тысячи других, семьи. Благодарю!!!
22 мая 2016

Ирина: Оказывается, даже не во всех городах есть ветеринары-специалисты по грызунам (ратологи). Как же нам повезло, что у нас в городе есть замечательная ветеринарная клиника "Биосфера", в которой могут помочь маленьким пациентам-грызунам! Нам помогли вылечить нашу малышку дегу. Спасибо за внимательное, заботливое отношение к нашим любимым питомцам! Они тоже это чувствуют, приезжая к вам!
13 мая 2016

МаринаИгоревна: Огромное человеческое и собачье спасибо нашему доктору-волшебнице Елене Валерьевне.Она сотворила настоящее чудо,поставила на все четыре лапы нашу любимую колли Бриджит,вернула её нам из тяжелейшего состояния.Ещё раз спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к нам.Отдельно хочется поблагодарить Олега Николаевича,Станиславу Ивановну,Ульяну Юрьевну за то,что тоже помогали нам бороться за жизнь.И конечно же огромная благодарность администратору Татьяне за сопереживание-нам это тоже очень и очень помогало.Здоровья всем и процветания клинике.
27 апреля 2016

Елена: Огромная благодарность сотрудникам клиники "БИОСФЕРА" за жизнь и здоровье моих котов Бумера и Семёна. Очень внимательны и отзывчивы. Несколько лет лечу своих питомцев на Солнечной. Особая благодарность Розе Сергеевне и Алёне Владимировне за профессионализм, чуткость и неизменную поддержку. Удачи вам и процветания.
13 марта 2016

Анна: Здравствуйте! Лечили у Вас котика, у него на лапках были ожоги, было это давно, но добро никогда не забывается! Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые разговаривали с котом, поверьте, это работает, он успокаивается. Спасибо Вам за отзывчивость, понимае, такое бережное внимание! Всем советую, мне есть с чем сравнивать! Огромное спасибо!
7 марта 2016

Ирина: Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам сети клиник "БИОСФЕРА" за внимание, доброжелательность и отзывчивость. У вас работают действительно профессионалы!!!К вам всегда приятно зайти и обратится за помощью!!!Очень долго лечили кошечку,думали все...не вылечится ей, но врачи сделали все,чтобы кошка снова была здорова и сейчас она чувствует себя великолепно!!!Спасибо вам!!!И очень здорово,что вы открыли филиал в Нововятске!!!Процветания вам!Как хорошо,что вы есть рядом!
22 февраля 2016

Ольга и кот Кирилл (Нововятск): Свой отзыв я хочу оставить об открытой в Нововятске клинике. Я обратились с котом у которого было обострение мочекаменной болезни. Нас приняли очень хорошо, оперативно сделали узи и назначили лечение. Несмотря на Новогодние праздники нам сделали операцию 07.01.2016. Перед операцией мы сдали анализы и лечащий врач Гурьева Ольга все объяснила: что будут делать при операции, ответила на все мои вопросы. На всех приемах всегда приветливы, аккуратны. Что очень радует. Никаких очередей. Места очень много. Есть операционная и кабинеты для приема. И что очень удобно сразу можно сделать все исследования в одном месте, что для жителей Нововятска очень проблематично- животных не нужно возить в Киров. Цены приемлемые. Так что для жителей Нововятска и их животных это просто находка! В наличии есть корма, что тоже очень удобно. Нам сразу же предложили лечебный корм для кота. Что мне понравилось особенно – в клинике ведется картотека как у людей, врачи записывают все в карточку и на следующем приеме, когда врач другой и видит животное в первый раз , открыв карточку все понимает и начинает лечение без лишних распросов. В целом я очень довольна и ставлю оценку 5. Кот идет на поправку. На прием сейчас ходим через день, без ущерба для себя и животного. Иду когда мне удобно и не сижу в очереди по часу, как в государственной клинике. Спасибо за хорошее отношение! Надеюсь моему Кириллу было тоже комфортно, несмотря на непростую операцию! 13.01.2016
13 января 2016

Ольга: Спасибо огромное ВСЕМУ коллективу клиники на Солнечной за внимание, чуткость и человечность! Особая благодарность администратору Людмиле Дмитриевне - вы золотой человек! Сегодня у нашей собаки были первые роды, вет.врач, с которым была договоренность о принятии родов на дому, к нам так и не приехала, и пришлось дрожащими руками всё делать с мужем самим. Людмила Дмитриевна терпеливо консультировала по телефону о каждом действии, успокаивала. К сожалению, всё-таки пришлось делать кесарево. Нас приняли в экстренном порядке,и теперь благодаря вам, у нас три здоровых щенка и здоровая мама. Да, и здоровая хозяйка, которую отпаивали успокоительными во время всей операции! :)
5 декабря 2015

Вера: Ушел из жизни пес... Огромный красавец, любимец и душа семьи... Ушел, прожив долгую, счастливую жизнь, дожив до глубокой старости... Олег Николаевич, наш замечательный доктор, Вы были с нами на протяжении всей его жизни: с момента выбора щенка и до последних дней его жизни. Вы консультировали, профилактировали, лечили, оперировали, снова лечили... Вы были всегда рядом и всегда вовремя. СПАСИБО Вам за Гришу! СПАСИБО, Биосфера, за профессионализм и чуткое, доброжелательное отношение твоих сотрудников! С уважением, семья Карауловых.
24 ноября 2015

Лоскутова наталья: Я присоединяюсь к добрым словам ,сказанным в адрес работников Биосферы! Елена Юрьевна отличный,грамотный специалист и просто хороший человек! Весь коллектив как на подбор ,грамотные специалисты,отзывчивые люди! А сейчас открыли и в Нововятске клинику,где нам с нашим бульдожкой очень помогают,где находят слова поддержки,умело лечат! Спасибо,Елене Михайловне и всем всем!Мы клиенты Биосферы уже лет восемь,благодаря им наша первая бульдожка живёт уже 10 лет
22 ноября 2015

Людмила: Спасибо большое дружному и слаженному коллективу клиники на Московской: Елене Валерьевне, Станиславе Ивановне и всем остальным за чуткое отношение к проблемам здоровья друзей наших меньших, за быстрое реагирование и принятие верных решений по лечению. Второй раз обращаемся и второй раз помогают без заминки.Удачи вам в дальнейшей ответственной и не простой работе. Еще раз огромное спасибо!
22 ноября 2015

Александра: Спасибо вам за то, что спасли нашу Лизу. Даже представить не могу, что нашей мурлыки не было бы... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!
3 ноября 2015

Елена: Я хочу оставить негативный отзыв на администратора улицы Солнечной ИШИМОВУ ЛЮДМИЛУ ДМИТРИЕВНУ. Очень грубо общается с посетителями и это уже не в первый раз.
26 октября 2015

Alex: Spasibo za poddezanie zdorovya nashei koshechki. Blagodaryu Ivana Alexandrovicha)
11 октября 2015

Виктория: Лучшая ветклиника, в чем я опять же убедилась! Много хороших отзывов от друзей и знакомых было. Когда случилось несчастье (кошка Ария сломала лапку), не было сомнений, куда можно обратиться за помощью. Спасибо огромное замечательному хирургу Жаворонкову Олегу Николаевичу! Спасибо отличному доктору и просто очень хорошему человеку Лобановой Станиславе Ивановне! Еще хочется сказать большое спасибо (запоздалое) Безденежных Анне Николаевне за удачную операцию красноухой черепахе по имени Малыш! Вы все самые лучшие!
15 августа 2015

Анастасия: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиник на Солнечной и в Нововятске. А в особенности Гоголевой Розе Сергеевне и Онегову Ивану Александровичу.Благодаря Вам, наша Жозефина чувствует себя отлично! БлагоДарю Вас!!!
8 августа 2015

Екатерина: СПАСИБО ОГРОМНОЕ "БИОСФЕРА" КЛИНИКЕ! , БЫЛИ МЫ И НА СОЛНЕЧНОЙ 19 И НА МОСКОВСКОЙ 4, ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И К НАШЕМУ ПИТОМЦУ ЗЕВСУ (БЕНГАЛЬСКОМУ КОТИКУ) И К ЕГО ХОЗЯЕВАМ, ВСЕГДА ВСЕ ДОСТУПНО ВСЕ ОБЪЯСНЯТ, ВХОДЯТ В ПОЛОЖЕНИЯ ХОЗЯЕВ ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ УСЛУГ И ИХ СТОИМОСТИ! ПОСТАВИЛИ МОЕГО КОТИКА НА НОГИ! РАЗГОВАРИВАЛА С КЛИЕНТАМИ В КЛИНИКЕ, (ПОКА ОБСЛЕДОВАЛИ КОТИКА), ДАЖЕ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ЕДУТ ИМЕННО К НИМ! ОГРОМНЫЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!! PS: КОТИК ЕЩЕ ЕСТЬ ОДИН, НАБЛЮДАЛИСЬ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, ТЕПЕРЬ, КРОМЕ КЛИНИКИ "БИОСФЕРА" НИ ЗА ЧТО В ДРУГИЕ НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!! И ВАМ СОВЕТУЮ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
7 августа 2015

Дмитрий: Спасибо всем докторам на Солнечной 19, что вытащили моего кота Шурика (ШОТЛАНДЦА ВИСЛОУХОГО) грубо говоря с того света,т.к. у него сердечко и почки больные оказались. Он у нас полноценный член семьи и мы очень переживали. Особая благодарность Розе Сергеевне. СПАСИБО!!!!
6 августа 2015

ОЛЬГА: Спасибо за помощь Чике которую сбила машина.Благодаря вам мы бегаем и уже прыгаем. Очень благодарны всем врачам на Солнечной.
23 июня 2015

Евгения : Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за успешное проведение операции моей любимице Есении. Индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированный персонал все это присуще "Биосфере".
17 марта 2015

Дмитрий (посетитель, спрашивавший Фоспренил): В регистратуре на Московской, 4 меня встретила очень скверная тётя (высокая и худая, возможно администратор или ассистент), которая вместо простых ответов на вопросы высокомерно выдала очень много лишней информации субъективного характера, содержащей оценочные суждения вместо фактов. Ничего хорошего не посоветовала, но догадалась позвать ветврача, которой большое спасибо за участливое отношение и профессиональные советы. Вот такие тёти и отпугивают пациентов.
18 января 2015

НАТАЛИЯ: Лечить наших Братьев меньших считаю гораздо сложнее - ведь ОНИ не могут о своей болезни рассказать...а спасти их может ВРАЧ-ВЕТЕРИНАР! Честь и хвала - этой профессии, а более того, когда в моей семье СЫН - ТЕНТЮКОВ РОСТИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ продолжает Династию ветеринаров! Главное - Любить профессию и все получится! Хочу поздравить с НОВЫМ 2015 годом - Годом КОЗЫ\ОВЦЫ Пожелать успехов и удачи! Здоровья и Любви! Терпения и Нежности!
24 декабря 2014

Роман: Выбираю клинику для своего питомца, читаю отзывы, везде только хорошие.Что?! Негативных отзывов совсем не бывает? Не верится !! Как же выбрать, адекватно?
23 октября 2014

марина : Спасибо Вам огромное за отношение!Вы чуткие и заботливые!Особенно Елене Валерьевне и Елене Олеговне!Пока лечимся с моим котиком,и я надеюсь на них!
20 августа 2014

Ксения: Тяжело писать, пару часов назад потеряла одно из своих чудес-Кокосика. Но очень хочется отметить тех ветврачей, которые за нас боролись до самого конца. Всему коллективу ветклиники Биосфера на Московской огромное спасибо за внимание, лечение и чуткое отношение. В особенности Елене Валерьевне-вы врач от Бога, я очень благодарна за подаренные нам 2 недели. Вы сделали все что смогли и даже больше. Все девченки, что так чутко за нами ухаживали, приглядывали и так же помогали поправиться-спасибо Вам!Спасибо, что были рядом и боролись вместе с нами.
6 августа 2014

Зоя: Прочитала на сайте негативные отзывы о Биосфере,много не удачных операций бывает Что то я не верю в это и что так дорого берут бешеные деньги за операцию .Привезла я свою девочку на солнечную ,ко мне и к собаке хорошо отнеслись .Нас ждёт операция и я теперь боюсь делать после как прочитала негатив .Но я не верю чтоб так халатно относились к питомцам .Пишу и надеюсь что всё будет хорошо с моей Бетти!
14 июля 2014

Сергей: очень Отличная клинника самая для меня наилучшая все специолисты профессионалы вылечили моего Йорка особенно большое спасибо Олегу Николаевичу!
21 июня 2014

Ольга: Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность сотрудникам клиники на Московской!!! В начале апреля мы стерилизовали свою кошечку, очень переживали, волновались, была температура несколько дней, кошка тяжело отходила, но благодаря хорошему лечению, киса довольно быстро восстановилась и теперь все хорошо! Врачи просто замечательные, все внимательные и доброжелательные! Теперь в случае чего - всегда только к вам будем обращаться! Спасибо вам огромное за заботу, терпение и профессионализм!!! Вы просто молодцы!
15 мая 2014

Кристина: врачи обращают внимание не только на питомцев,но и на их хозяев!Когда я привезла своего котика с рваной раной я не могла остановиться и плакала.врачи не оставили меня в таком состоянии,отпоили меня успокоительными средствами.за что им отдельное спасибо!операция у кота прошла успешно,лапка зажила!бегает как ни в чём не бывало!
29 апреля 2014

Юлия: Огромное спасибо Жаворонкову Олегу Николаевичу! За проведенную нам операцию на лапке (остеосинтез). По случайным обстоятельствам мой чихуа сломал лапку... Все прошло отлично!!!Теперь носимся, бегаем, прыгаем!!!
18 апреля 2014

Татьяна и кот Тимофей,: Мы благодарны всем сотрудникам замечательной ветклиники Биосфера на Московской за помощь и высокий профессионализм, сердечное доброжелательное отношение к своим пациентам и их хозяевам. Вы спасаете нас и делаете это с любовью, искренне. Обратившись к вам в критическом, безнадежном состоянии мы только благодаря профессиональной помощи ВСЕХ работников Биосферы (врачей, медперсонала, администраторов)выжили и, под вашим чутким руководством, выздоравливаем. СПАСИБО ВАМ!!!
20 марта 2014

Дарья: Спасибо огромное всему персоналу ветеринарной клиники. Мой котик здоров и снова в форме. Вы профессионалы своего дела!Наш врач Анастасия Александровна не только подарила нам надежду на жизнь,но с такой теплотой и любовью каждый день встречала нас на капельницы! Процветания вам и долгих лет работы!
27 декабря 2013

5 декабря : У моей кошечки аллергия, обращались в другую клинику ничего не помогло!. На выписывали кучу дорогущих препаратов и шампуней! А не давно обратились в Вет. клинику на солнечной., очень довольны! такие заботливые и приветливые все, даже с кошечкой с моей разговаривали! очень довольна, с людьми так не обращаются!!особенно благодарна ассистенту ветеринарного врача Ростиславу( к сожалению отчество забыла)!
10 декабря 2013

Татьяна: Хотелось бы сказать огромное Спасибо хирургу Ивану Александровичу и терапевту Розе Сергеевне(Солнечная,19) за за лечение нашей кошечки,за прекрасное отношение к братьям нашим меньшим и профессионализм.И отдельное спасибо хирургу Олегу Николаевичу за неоднократную помощь бездомным животным,Прекрасно ,что есть такие люди, как вы.!!!
5 декабря 2013

Игорь: Спасибо за теплый уход и любовь и не желание расставаться)
12 ноября 2013

Константин: Спасибо работникам Биосферы за Ваш тяжелый труд. Доброжелательное отношение и готовность помочь в любой ситуации - это много стоит.
8 ноября 2013

Барислав: Хочу сказать спасибо Елене Олеговне за ее действительно теплое отношение к животным. У моей крысы была небольшая травма хвоста, сделали все качественно и внимательно. Спасибо.
23 октября 2013

Елена: Огромное спасибо чудесным врачам с Солнечной,а именно Дудиной Ольге Вячеславовной и Пушкаревой Ирине Сергеевной за внимание,заботу,поддержку и безукоризненное лечение нашего котярки,выпавшего из окна. Благодаря вам остались живы и здоровы!
8 октября 2013

Софья: Хотелось бы сказать спасибо всем врачам клиники Биосфера (лечились на Солнечной) за внимательный подход, терпение и доброжелательность! Одно пожелание - сменить администратора! Ужасное отношение! Никакого внимания к клиентам, грубость! Спасибо!
11 июля 2013

Татьяна: В прошлом году наш шар-пейчик Ричард переболел воспалением лёгких.А в июне этого года у него удалили опухоль.Сложно передать что пережила наша семья...Большое спасибо докторам клиники на Солнечной:Наталье Алексеевне,Ивану Александровичу,Розе Сергеевне.Особое спасибо администратору Наталье Николаевне...она подобрала какие-то слова,успокоила и вселила в нас надежду,что всё будет хорошо.
13 июня 2013

Александр : спасибо за всё вам сделали что моги с моим щенком рад был с вашей помошью буду в преть к вам и всем своим знаомым чтоб приводили своих жывотных к вам
21 мая 2013

Алиса и Цезарь: Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу клиники Биосфера. Отзывчивые и добрые люди. Низкий поклон Олегу Николаевичу, за удачно проведенную операцию. Спасибо огромное за ваши заботливые руки и добрые слова девочкам Елене Валерьевне, Ольге Вячеславовне, Станиславе Ивановне, Елене Олеговне и Софье Николаевне.
20 мая 2013

Юлия: Начну с того, что училась я в Сельхоз академии на ветеринарном фак-те спец-ть товаровед-эксперт. Клинику выбрала по рекомендации и когда посмотрела докторов, была приятно удивлена, все коллеги и сразу решила, что операцию буду делать только здесь. Операция была 09 мая 2013 года по стерилизации кошки, которой 2 года. До этого капала ей капли, но потом уже прочитала ,что это вредно и они могут вызывать опухоль матки, поэтому перед операций получила грамотное объяснение, в итоге операция прошла без удаления матки. Сегодня 4 день, кошка чувствует себя превосходно. Хочу выразить благодарность Станиславе Ивановне! Очень грамотные специалисты, добрые люди, которые любят животных!
13 мая 2013

Елена: Очень хочется сказать огромное спасибо Боровичевой Елене Валерьевне. Год лечили собаку не известно отчего и только в этой клинике поставили правильный диагноз.Дальнейшего процветания вашей клинике.
11 мая 2013

владик.: огромное спасибо за спасение моей собачки кнопки.
19 апреля 2013

Елена: Хочу только добрые слова сказать коллективу вет. врачей из этой клиники. Нашего проблемного, избалованного кота вылечили, буквально поставили на ноги. В то время как в другой вет. клинике нас готовили вообще практически к летальному исходу. А здесь всё решили, поставили диагноз и начали лечение. Врачи все терпеливые,любящие животных,квалифицированные, мы остались довольны. Считаем, что нашли свою клинику. Спасибо.
20 февраля 2013

Елена: Второй год живет моя колли, которая получила тяжелейшее отравление, хотя шансов у нее выкарабкаться было мало. Я благодарна всем врачам Биосферы за помощь, профессионализм и человеческую доброту и теплоту. За время нашей битвы за жизнь в том августе с нами были все, кто работал в это время на Московской,4 - наш доктор Елена Валерьевна и прекрасные врачи Ольга Вячеславовна, Станислава Ивановна и Елена Михайловна, девочки-стажеры, всех даже не перечислить. Наталье Алексеевне и Олегу Николаевичу удалось создать работающее предприятие с умными, добрыми врачами. Удачи вам, счастья и большое спасибо за все.
22 января 2013

Оксана: 31 декабря 2012г. делали операцию нашему маленькому хоречку Кузьме. 1 января звонили в клинику на Московской нас консультировали целый день,не нервничали, по доброму, несмотря на праздник.Большая Вам блогодарность за вашу доброту.
9 января 2013

Екатерина: Сегодня привезла свою кошечку Версалю в эту клинику, очень оперативно сделали рентген и поставили диагноз. Оставили на стационар, чтобы наблюдать за ней. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Все ветеринары очень заботливы. Спасибо вам за это, мало где так заботливо и с пониманием относятся.
6 января 2013

Гарик: Огромная благодарность всем специалистам ветклиники "Биосфера", в особенности хирургу Жаворонкову Олегу Николаевичу, который спас жизнь моему любимому котяшке. А так же врачу-терапевту Дудиной Ольге Вячеславовне, которая всегда помогала нашему котейке справиться с болезнями и выручала профессиональными советами!
29 октября 2012

Юлия: Хочу сказать огромное спасибо за нашу любимицу Даниэлу. Благодаря Вам мы прошли достаточно трудный этап восстановления после операции относительно легко. Спасибо за чуткое и доброе отношение к нашим любимцам!
22 октября 2012

Михаил: Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам и пациентам. Желаю процветания и всяческих успехов!
19 октября 2012

Аня и Ника: Выражаем глубокую благодарность за внимание и оказанную помощь Елене Михайловне!огромное спасибо!!
1 сентября 2012

Александра: Спасибо огромное врачам клиники на солнечной 19 за то что помогли мне продлить жизнь кошечке Сесе у которой была вскрывшаяся опухоль молочных желез!!!!киса прожила больше года!25 августа она умерла!
27 августа 2012

Андрей: Спасибо Наталье Андреевне - котейка жив здоров!
22 августа 2012

Никифорова Светлана Евгеньевна: ОГРОМНОЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ветврачу Дубняк Ольге Вячеславовне за нашего любимого кролика Пуфика. Точная диагностика,умелые легкие руки, не показная любовь к животным.Слава богу, что в вашей клинике нам быстро поставили диагноз и назначили необходимое лечение. Только стараниями врачей клиники Биосфера и заботы врачей нам удалось избежать самого страшного. Спасибо!!!!!
16 августа 2012

Мария: Слава работникам клиники, которые не жалея своих сил и времени принимают в критических случаях даже после 9 вечера!...Готова целовать руки, спасибо вам всем огромное, вы - замечательные люди!!!
15 августа 2012

Татьяна: Прочитала в на сайте Кировчанка негативные отзывы о Биосфере, возмущена, всё это неправда. Благодаря Светлане Алексеевне моя кошка до сих пор жива. Ни о каком выкачивании денег речи быть не может, напротив. И кстати корм у них дешевле, чем в городе.
9 августа 2012

Благодарные пациенты и их хозяева!:
Уважаемых ветеринарных врачей, особенно с Московской 4, поздравляем с ДНЕМ ВЕТЕРИНАРНОГО РАБОТНИКА!!!

Добрые люди все любят животных
И не оставят несчастных в беде.
Ветеринарных работников много,
Мы вам желаем успехов в труде.

Также желаем громадного счастья,
Не забывайте нас в этот момент.
Ну а особенно счастья желает
Четвероногий ваш друг-пациент.

С праздником поздравить вас рады.
Вам желаем получать награды.
Чтоб питомцы наши не болели,
Снова побежим мы к вам скорее.

Труд ваш удивительно бесценен,
И в дальнейшем будет неизменен.
Вам желаем искренне здоровья,
Что вы дарите другим с любовью.
2 июля 2012

Татьяна: Спасибо Вам огромное за чуткое и внимательное отношение к нашим младшим друзьям!! И не важно, породистое ли это животное или бездомыш. Из ваших заботливых рук любое из них получит необходимую помощь и лечение!
14 мая 2012


Навигация по отзывам

Отзывы на других сайтах:

Spravkus
8 (8332) 44-37-97
© Сеть ветеринарных клиник "Биосфера"